Молочный гриб Херсон

                   

Фотографии

фотографии молочного гриба грибок тибетский грибок тибетский молочный грибок

Хотя взрослые грибы и считаются мало пригодными для лечения, но вкус кефира получается совершенно иным, более мягким, словно бархатистым, в то время, как молодые грибы, особенно, когда их много, дают напиток очень острый, прекрасно освежающий в летний зной, по вкусу несравненный, отличнейшим образом утоляющий жажду, как ничто другое.

При малоправильном уходе  в цвете более проявляется желтизна и в худших случаях - коричневатый цвет. Обычно это бывает от частого перекисания на фоне отсутствия промывки, что чаще всего случается летом, в жару.

Здоровый грибочек имеет приятный, чистый, белесый цвет, с некоторой долей желтизны в тенях. Он упругий, напоминает каучук. На вкус, если случайно попадается, остро-кислый, слизистый внутри. В зависимости от возраста может быть мелким, или крупным. Молодые грибы более активны, некоторые считают, что они дают более лечебный продукт, поэтому размер средней, уже подросшей особи около 2 см.

Автор : Константин Милин              

 Кефирный гриб купить Херсоне

Hosted by uCoz
Рейтинг@Mail.ru